Большое сердце из печали

Валентина Вэлл
Ну почему преследую тебя?
Зачем гонюсь в неведомую бездну?
То слишком ярко, то скользя,
Врываюсь в жизнь твою по следу...
Но верится,
Что если тянется душа -
Она не чувствует подвоха,
Вот снова ночь ,
И я одна,
И мне безумно одиноко.
Сказать мне хочется тебе-
Мы, ведь, о главном промолчали,
Ты - тяжкий крест в моей судьбе,
Большое сердце из печали...