Апофеоз

Эльмира Тинянская
Я умирала сотню  раз
И на сто первый я воскресла.
И не родился пи**рас,
Который  мог бы сдвинуть меня с места.
Моя душа не та что раньше ,
В моих глазах нет больше слёз.
И мне плевать на омут фальши ,
Сама себе апофеоз.

18.02.2024
Москва