Мелодия вальса

Сергей Кузнецов 35
Мелодия вальса

И маленькая капелька в бокале,
Мечтой она в большущем зале,
Где громко музыка играет,
Где пары кружат в дивном вальсе,
Сердца замрут в любовном трансе.

Мелодия свой ритм ведет,
К чему людей она зовёт,
К любви она их приведет,
Сердца к вершине вознесет,
Иль на осколки разобьёт.

И вальс кружит в метели дивной,
Вокруг мелодии старинной,
И с девой милой и невинной,
Свой тур ведём мы до конца,
И в унисон звучат сердца,

Восторгом полнится душа,
О дева, как ты хороша,
Прелестна в нежном платье белом,
И в облике твоем несмелом,
Ты в сердце у меня одна.

16 февраля 2024 года.

Ольховая Таня и Кузнецов Сергей.