Прифронтовая полоса

Чайка 9
                Голоса.
                Лора Ланко.
               
"Прифронтовая полоса",
А дома - мама,
И смотрят мамины глаза
Мне в душу прямо".

"Я жду всегда тебя, сынок,
Мелькают даты.
Ловлю единственный звонок,
Звонок солдата.

Он разорвёт сомнений гнёт
И неизвестность.
И радость в душу упадёт,
Взорвав окрестность.

Молюсь,мой сын,держись,родной,
Я сердцем рядом,
Крылом любви моей земной
И нежным взглядом".

    19 февраля 2024г.

Посвящается всем Защитникам нашего Отечества.