Я опять не пишу стихов...

Ольга Леонова 6
Я  опять не пишу стихов:
не слагаются мысли в рифмы…
Не сижу я до петухов,
сочиняя полнощные вирши.
Но всё чаще приходит грусть,
и не рада я этой свободе…
Может быть, я ещё вернусь
в ту страну, где моя Муза бродит…
Может быть, прилетит Пегас
и умчит на поля Вдохновенья…
И опять буду я писать
до утра, до самозабвенья.