Не сдаваться!

Александр Славянин
Идти вперед и не сдаваться
Когда лишь зло и ложь кругом,
В лицо опасности смеяться,
На смерть стоять, смелей, подъем !

Тиран кровавый правит подло,
Свободу душит – не дрожать !
За жизнь детей своих сражайтесь
Ведь им всем скоро умирать !

Очнитесь, мороком объяты,
Отравленные ложью, хватит спать !
У вас уж время не осталось
И жизнь не повернете вспять.