Огород

Лариса Костева
Я утром рано
В огород наш вышла.
И вижу там: задумчивую розу,
усталый клён висит
над старой крышей,
Ему не дотянуться
до березы.

Чуть дальше-
дозревающая вишня,
Клубника скромно
улыбалась иве,
Неспелый виноград
совсем не лишний
В зеленом, огородном
коллективе.

Под солнцем куст
усыпан весь цветами,
Да это, огурцы уже
родятся.
А рядышком, зелёными
рядами-морковь,свекла
и сельдерей ютятся.

И помидор проснулся
в настроении.
Свой красный фрак
надел сегодня утром.
Все эти сказочные,
летние творения
Мне хочется назвать:
«природы чудом»!

2011год.