Барто

Владимир Семеняк
Снова утро, снова завтрак,
снова пыльное метро
я беру колоду, карты
помогают мне таро.

Эти серые панельки,
остановки и щитки,
в это утро понедельник
наполняет от тоски.

Я один, как каждый, вобщем,
в этом городе дорог,
кто сегодня твой помощник
и не пустишь на порог.

Это утро, энергетик,
сигареты и пальто,
вы меня простите, дети,
я не Агния Барто.