Отец пациента

Кай Врагнародов
Отец пациента законная цель
Хоть пуля в чело хоть штык в холодец
Повестке насущной ты верь иль не верь
Хлеб смирно хлебая промолвит подлец
И дуре ответив руда проскрипит
Про дело и слово и кровь старожилов
Проворно бежит что по жилам прелживым
Прельстившись успехом пиит и тп
Попутчик по путчу и кетчуп окрасит
В манере крыловкой фонтеновых басен
Всю синь галифе желтизну портупей
Отец пациента оцета не пей
Того и гляди волкозленочком станешь
Здоровье стаканом одним не поправишь
Пускай карусель собирает зверей