Позвони...

Егор Непушкин
(по мотивам произведения одной поэтессы)

Я свернулась клубком словно кошка,
Дождь осенний рыдает  в окошко
Жду звонка  твоего – не молчи!
Позвони же ты мне! Накричи!
Бранью чёрной меня обругай,
Только молча, вот  так не бросай
Я заснуть без тебя не могу
Жизнь такую желать не хочу и врагу
Как же мне повернуть время вспять
Не хочу я безвинно страдать
Объясни же ты мне наконец,
что случилось?
Почему я попала в немилость? 
Ведь терпению тоже бывает предел
Может этого ты и хотел?
Чтоб до края дойдя
и не зная куда же мне деться
Я смогла нож воткнуть
В твоё злое холодное сердце...