***

Владимир Семеняк
По вечерам любили мы друг друга
и верили, наивные, в мечты
я твой любимый, ты моя подруга,
я написал, ты, будь добра, прочти.

А днем, когда сияет солнце,
друг другу говорили, что да как,
а что еще то делать остается,
нам, чтобы удержать себя в руках.

А если утром рано просыпались,
смотрели на того, кто сладко спит,
а после мы друг друга целовали,
чтоб сердце друг об друга не разбить.

По вечерам любили мы друг друга
и верили, наивные, в мечты
я твой любимый, ты моя подруга,
я написал, ты, будь добра, прочти.