Не пришла

Сергей Одинцов 3
Я назначил встречу,около шести
Ждал тебя весь вечер,Господи прости
Матерился правда сильно про себя и не зря
Думал,что придёшь ты,встретишься со мной
А тут непогода,дождь идёт стеной
Все цветы намокли и промок весь я,из-за тебя


                Припев

Почему и зачем ты так сделала,не пойму
Знала,что я стою там на улице,счастья жду
Ведь могла просто взять телефон,позвонить
А теперь не хочу я с тобой говорить

2й куплет

Злость такая,сука,вот не повезло
Я тебе подруга,в раз припомню всё
Не забуду этот летний дождь сырой,никакой
Завтра мне в отмазку будешь говорить
Мол не отпустили,можешь ты простить
Видеться с тобою просто не хочу,промолчу

Автор Сергей ОДИНЦОВ 19.02.2024г