Судьба!

Сенеж
 Судьба Байдена а не путина - главная тема российского ТВ !
 Устал слушать этот БРЕД .
 Скобеева , Соловьёв , Михеев , Куликов - антисоветчики .
 Кто предоставляет им эфир ?... Такие же НЕГОДЯИ как и они ?...
 Пудрить мозги - их профессия . Властители ДУМ ?...
 СОМНЕВАЮСЬ !... Скорее   иноагенты  влияния .