Помилуй, Господи

Ириана Лавстори
Помилуй, Господи,
спаси и сохрани
дитя родное
от проблем, что на пути,
от мук болезни,
что пронзает мир его,
прости, от слёз сейчас
не вижу ничего...

Прошу тебя,
прибавь ребёнку сил,
прошу, как раньше
в этой жизни не просил,
верни надежду,
укрепи мой слабый дух,
останови поток
несчастий и разрух...

Помилуй, Господи,
на всё Твоя ведь власть,
не дай дитю
сорваться в бездну и пропасть,
спаси, спаси, спаси,
спаси и сохрани,
зажги в сердцах сейчас
спасания огни...

18.01.23   И-Ф-М