Без-конечные прогулки 32 лист 3 роман-коллаж

Наталия Пешкова
  Я бы сто жизней положил за тебя,но ты,Див,должна пройти свою единственную  в
  Минао(Мире Наоборот )сама.Какой посильный дар ты хочешь от меня?
  Чтобы всегда чувствовать,что ты-рядом.Не болеть одиночеством, без видимого
   полуслепым взором.
   Разумно.Это вполне тебе по силам.Но ты должна писать книгу и мы поможем тебе.
   В Минао это для тебя самый доступный вид действия.
   Но где будут читать её...кто?
   Не твоя забота.Будут -не будут... Об этом не думай вообще.

   Накропалось на книжицу и -немалую.Приличная книженция получается.

   Если фраза не составляется,как хотелось бы,а неохота застревать на ней в
   тот момент,то в конце фразы ставим вопрос в скобках(?)Понятно?
   Вполне.

   Она была искренне поражена,что головой можно так качать,даже вращать,как
   собеседница на каждое несогласимое слово.Она с удивлением ,и можно сказать с
   потрясением, смотрела на вдруг ставшую отдельной от неподвижного тела,жизнь
   ненормально вращающейся башки,там где вполне хватило бы сказать
   короткое"нет"Дома попробовала,качать головой
   с той же круговой интенсивностью,что и...но после буквальн полутора
   вращений,ей стало дурно чисто физически,до тошноты.Чисто бразильский
   сериал,где хватало буквально пятиминутного взгляда на экран...с юмором,
   или вообще не смотреть! подергивания фальшивыми лицами и вот эти самые
   безумные вращения тыковок.

   Свою ли я жизнь прожила?
   Еще не прожила.Так живи свою.
   Как?
   Очень просто-помогай Творцу поправлять Мир.А как-сама знаешь.Своими
   малыми средствами.И не сходи с ума...
   А что-нельзя?!
   Ну...нежелательно.

   Теряя тапки по дороге,бегут и пляшут босоноги.

   Мы не  спасаем мир,мы его поправляем его на своей территорииюИ довольно
   того.А в целом мир сошел с ума.
   Было бы с чего сходить.
   А было с чего сходить?
   У каждого времени свои психи и свои типа нормальные.
   Очень ободряюще!Успеть бы хоть со своей поправкой.
   Все успеешь и всё сделаешь.Творец время растянет...

   ВОССТАНИ СОЛНЦЕ НАД ГАВАОНОМ!

   Когда пишешь ни о ком и ни о чем думать не надо,вообще забыть,что такое
   думать.Ни о тех,кто читать будет,ни о тех,кто не будет