Говоритит март февралю

Валентина Галютина
-Мне день уступи, я чуть-чуть погуляю.
Порадую нынче замерзший народ.
Пусть капает с крыш и дороги растают.
Ты завтра вернёшься и бац, гололёд!

То будет у нас на двоих веселуха.
Поломанных ног хоть считай, не считай.
Согласен, февраль?
               -Не беда ли со слухом?
Тебе что, людей-то нисколько не жаль?

 (На фото внучка Злата)