Разлилась лазурь по небесному куполу

Ида Лит
Разлилась лазурь по небесному куполу.
Опрокинулось солнце на землю. И зазвенел мир птичьим многоголосьем, заиграл красками.
Оседают перины вчерашнего снегопада.
Солнце батюшка, щедрое, задорное катится по поднебесью золотой колесницей и тянется к нему всё живое. Подставляю лицо солнечному золоту, пусть обожжёт с непривычки, но так радостно на душе и хочется крикнуть: "Дождались!":)

19.02.2024
Тебеньки