Жду, приходи уже

Майя Худякова
Она стояла на пороге,
Дрожа и пальцы согревая,
Под взглядом саркастично- строгим
Слова стыдливо подбирая,
Что так спешила, не ошиблась,
И знала, где тебя искать,
И что ничуть не изменилась!
Ты просто стала забывать...
А ты не пустишь, не поверив,
И вновь останешься одна,
Услышав ночью,как капелью
Растает робкая  весна.