Бессмертный полк

Лидия Кокшарова
«Бессмертный полк»  проходит по России,
Напоминая ту минувшую войну,
В которой наши прадеды и деды
Сложили головы, отдали жизнь свою

Мы не забудем это поколенье,
Священный долг Вы выполнили свой
Прошли с боями Вы до самого Берлина
Хлебнули горя Вы с лихвой!

И этот полк все поддержали в мире,
Кто небом мирным, жизнью дорожит.
Вы помните защитников Отчизны,
И память их людская пусть хранит!

«Бессмертный полк» стоит на страже мира,
Чтоб люди в сердце и душе хранить могли
Какой ценой добыта та победа,
Поклонимся героям до земли.