Крадется утро

Радий Султанов
Веки поднимаю
Как гирь пуды
По постели крадется утро
В рукавах Бога
Снов крюки
Мысли долгие как Брахмапутра
В котловане реальности
С кроватью борюсь
Оторвать не могу головы
Я об бодрость будильника
В вдребезги бьюсь
Ах увы мне друзья! Ах увы