утряночка

Николай Колпаков88
что-то все надоело до чертиков,
хрен пойми для чего живешь,
жизнь от окрика и до окрика,
да и та по-хорошему - ложь,

врут любимые, врут политики,
но особенно врут друзья,
мы с тобой здесь шурупы, да винтики,
и живем, словно с крыши скользя,

зацепиться, эх, было б за что-нибудь,
но за дни не зацепишься, брат,
так вот в этой пучине и тонем мы,
как в истории тонет парад,

все прошло, ну а были ли, не были,
ни таблички тебе, ни доски,
нас с тобою, товарищ, предали,
вот и маемся от тоски,

обещали любить до гроба нас,
обещали мир без войны,
только видно напрасно трогали,
наши чудные детские сны,

потому и сидим на лавочке,
магазин, чтоб открылся ждем,
словно бабочки на булавочке,
под февральским со снегом дождем.