Стойкий оловянный солдатик

Елена Павлова Элен
Маленькая, хрупкая девочка,
с красивой и чистой душой,
с огромными глубокими, как океан, глазами,
И сердцем наполненным теплотой.

Милая,  в миг повзрослевшая девочка,
Шаг за шагом
преодолевает все испытания,
борется со своей бедой.

Маленькая, нежная девочка,
солнечный лучик, держись!
Почувствуй силу в поддержке и стойко с болезнью борись!

Улыбчивая, красивая девочка,
для нас ты воплощение несгибаемого мужества.
Отважная, сильная, смелая как
стойкий оловянный солдатик,
Драгоценный для мамы и папы брильянтик,
Мы сердцем с тобой, держись!