Курьер

Светлана Войтова Тарайкович
Небес посланник, Люцифер,
Обворожительных манер!
Ты мой желанный кавалер,
Моей фигуры модельер!
Когда настроен глазомер,
По телу дрожью бьёт ампер,
Дрожит шампанского фужер
И нужен кондиционер.
Из строя вышел шагомер,
И в ступоре секундомер,
Фантазий бьёт рекорд размер,
Всплывает новый интерьер:
Возле зашторенных портьер
В углу рассеянный торшер-
Создатель тёплых атмосфер,
И ты готов, как пионер.

...А на пороге ждёт курьер
С доставкой пиццы, например...