Ну, что сказать...

Валентина Кораблева
Ну, что сказать – окончен бал,
Ночь свечи зажигает,
На небе полная луна,
Тропинки освещает…

Дороги пройдены уже,
Еще чуть - чуть осталось,
Свети мне звездочка свети,
В сиянии луны…

Зима, тоже на покой,
На целый год уходит,
Вот такой переворот,
Один ушел, другой приходит…