Письмо отцу на линию фронта

Альбина Нагорная 2
 Здравствуй, папа, ты на передовой!
Ты бьёшься за страну, за мир под нашим небом!
Мы с мамой очень ждём, вернулся чтоб живой,
Чтоб кончилась война твоей победой!

А мне пока отец исполнилось двенадцать,
Но понял я: военные- для юношей пример!
Рискуя жизнью ты, ты вновь ушёл сражаться,
( как в давние года)за светлый русский мир!

Я понял, что стране, моей родной России,
Грозит не Украина, а кто правит ею всей,
Там США и Англия, подмяв Европы страны,
Собрав свои ресурсы, всё предложили ей.

Мечтают перебить, мечтают уничтожить
Всех жителей страны - Россиюшки моей,
Богатства все забрать, что Богом нам положены,
И действуют при этом  повадками зверей.

Но даже я, мальчишка, всё это понимаю:
Дана нам свыше сила, врагов всех истребить,
И потому я знаю: ни для кого на свете
И впредь, моей России - добычею не быть!

А мы теперь все вместе и здесь под мирным небом,
Бойцам шлём наши письма, желая поддержать,
А мама и соседка и бабушка Наташа
Плетут для вас масксети, Вас нужно укрывать!

НУ а пока,родной наш, тебя и всех,кто рядом,
Мы поздравляем с праздником защитника страны!
И поскорей вернуться с победою желаем,
Ведь дома все вас любят и вы нам здесь нужны!



        Г.Краснодар,19.февраля, 2024года