Лишь солнце обняло за плечи...

Наташа Серёгина
Струна звенит летящим смехом.
И думаешь: как хорошо!
Им далеко до полувека.
Их век тяжелый не нашел.

Ещё не лёг на эти плечи -
На хрупкий, романтичный взгляд.
Они уверены: так вечно.
Не надо им смотреть назад…