сороки

Ульяна Либ
Я тебя заслужила…
Перед Богом…
Я тебя полюбила…
Ненароком,
женщин всех раздавила
Темно-высоких…))))
Ноги им подпилила
Летите, сороки…)

Я тебя заслужила…
Много молилась…
Пела… почти что выла
Ну, как Витас…)
Больным людям дарила
Время -гибритос
Все искала в мужчине
Слои “Litos”

Я тебя заслужила…
Слезет краска
Со всех бездарщин милых…
Словно в сказках,
О Золушке, с Королем что
Тааааак шутила,
Что Король плакал ночью…
Но тУфля - подходИла)

Я тебя заслужила…!
Отнят пропуск)
В Мир, где меня б ценили,
А не позвали в отпуск….
Я никому не достанусь
Золушка крутит дулю;;
Принадлежу Искусству,;
А не мужчине…. Уля;