игра для дурака это любовь! версия 2

Алексей Титаренков
Любовь, как игра для дурака,
 
Лишь раз подсевший на нее,
 
Уже не слезет он с нее! 

Она как наркота в тебя войдет,
 
Заманит, позовёт, 

И каждый, кто в нее сыграет,
 
Без чего-то останется, ещё!

В любви правила просты!

Люби! Или сдавайся ты!

Но не смей их нарушать,

не то будешь ты страдать!

Это как игра, причем в русскую рулетку!

Повезет, не повезет!

В место пуль стрелы только,

не знаю, что лучше!

Пуля, раз и упал без чувств!

А любовь заставит страдать, не раз!

Ставки сделаны, души собраны!

С замиранием следим, проиграем или победим!!!

Риск присутствует всегда!

Но без риска, не получится игра!
 
Не интересно играть, выигрывать и не страдать!



P. S.


Неосторожно сделав шаг, скажи себе пусть будет так!

Вдруг, разыграется игра, поймаешь сектор приз!

Будешь счастлив, на всю оставшуюся жизнь!