Развивая цветаеву, 2

Утки Отки Владимир Николаевич
РАЗВИВАЯ ЦВЕТАЕВУ, 2
Весь мир разделён
на два лагеря:
кто не верит в Бога
и остальных.
Не важно, кто эти остальные:
поэты, философы,
коммерсанты, учёные,
люди действия
или писатели.
Только на два лагеря.
2024