Тех нас здесь больше нет

Татьяна Серегина Юр
О, Боже мой, какое это лето было!
Какая соблазнительная сила,
Калейдоскоп невероятных красок,
И сладкий аромат из сказок!

Дурманят голову волшебные цветы.
Роскошный нежный запах резеды.
Волна обворожительно-пушистых астр.
Их мог взрастить талантливый фантаст.

Ты помнишь, я тогда пила росинку,
Лениво ты покусывал травинку?
Мы не искали подходящих слов.
Вокруг пленительно цвела любовь.

О, да! Я в нашем, в том сейчас саду.
Среди медовых роз я мысленно иду.
А в тех лиловых гиацинтах у ограды
О тех, о прошлых нас, поют цикады.

Тех нас здесь больше нет. Увы!
Мечты рассыпались песком среди травы.
Но, тот наш сад напоминает о себе,
Шипами роз живет в моей душе.

(ТЕМА: ЦВЕТОЧНЫЙ РАЙ, «Тех нас здесь больше нет». Картина на моей поздравительной открытке - масло)