я придумала её твою любовь

Любовь Каменская
я придумала её — твою любовь,
и питаюсь этим сладким чувством:
в каждой капле тёмной дикой крови
ты живёшь свидетельством безумства

воспалённого неясного сознания,
ничего не ведая о том,
как прекрасен ты и осязаем
в мире мною созданных фантомов;

а на деле — лишь проходишь мимо,
оставляя шлейф из Fucking Fabulous,
невозможный и недостижимый,
что в тебе особенно мне нравилось;

а еще в тебе ни грамма, ни гроша
в этой обнажающей реальности
от того, что я в тебе нашла,
очень жаль, на самом деле жаль