слова, как бабочки!

Алексей Титаренков
Слова, как бабочки летят!
 
Как ветер!

Появились, пиши, а то исчезнут!

Дороже они, всего на свете!
 
И вновь залетели в голову мою!
 
Строчу стихи я эти!

Буду я внимать, стараться и понимать!
 
Слова, приходят не с просясь и я пишу все второпях!
 
Пока вертятся, в мыслях!