***

Анна Нежданова
Я собираюсь воедино,
расколотая океаном.
а небо дышит радугой,
небо дышит туманом.
и солнце затмевает тебя,
тебя не видно,
солнце тобой любуется -
немного обидно.
жажда оборачивается
перспективой
не найти источник:
души превратились
в пассивы,
слова - в многоточия...
бываешь не в поле зрения -
отстаю на километры.
скоро 
Христово Воскресение.
с рассветом станет заметно,
что двадцатилетняя
ломка напрасно длится.
Твой голос вновь за дверью.
больше ничего не случится.

февраль