Флейта Пана пьяный - проспится!

Любовь Иващенко-Сизых
Душа - дышит,
                душа слышит,

Душа - флейта
                легко пишет,

И Пан пышет,
                радость нижет

В Греции
                или - ближе.

Соло ли,
                хоры -

Лишь бы
                не раздоры

Бы, не чума -
                чумка!

Пусть, уж,
                рюмка...

Пьяный -
                проспится,

Злодей -
                в лицах -

Пропитан
                горем:

Здесь,

                за морем!

Пьяному -
                по колено,

Да велено
                не полено

Точить -
                дураков делать,

Даль прозревать -
                умом смелым.

Бессмертен
                Кощей,

Да
                не очень:

Кошки
                семь жизней

Блочит,

А та -
                не хочет,

Ищет
                кощеево место,

Чтоб
                отобрать невесту.

Кочет
                хохочет -

Дождь
                всех мочит!



 Фото - из интернета