Жить сегодня

Игорь Скрипаль
Нам казалось -жизнь длинна ,
дней в году навалом .
Но ,увы ,она одна ,
поняли ,что мало .

Наше время все быстрей ,
что вчера ?-забыли .
Кто был с ним ,а кто был с ней ,
мы давно остыли .

Нет зимы ,и лета нет ,
а весна как мошка .
Осень. Ливни .Жизнь-проект ,
пробный ,понарошку .

Мчатся новые года
радуются люди .
Но кому -то ,иногда ,
завтра и не будет !

Планы дальние -глупы .
И наивны детски .
Причитания толпы
часто неуместны .

Выход есть один ,друзья !
Может ,кто-то понял -
жить несбывшимся нельзя ,
надо жить сегодня !

-----------------------