Февральский ветер бесноватый...

Константин Иночкин
Февральский ветер бесноватый
в безумье, бьётся о карниз
и подвывая, волчьей стае,
слетает пылью снежной вниз.

Его безумье неуёмно и
уговором не унять.
Снесёт он всё –
что только можно,
разрушит всё –
и ляжет спать.