Прослушанная музыка

Чудеса От Чудака
Когда ещё музыки было мало.
Слушал народ что попало
Что и с чего воспроизвести
Нужно узнать, найти,привести

Что было мы слушали и мы любили
Вкус свой слепили из того что было
Ведь ты тот,что ты ешь
Читаешь, видишь,слушаешь

Слушали песни, хиты росли с ними
Влюблялись,танцевали тусили
Находили и интересные композиции.
Заслушали до дыр плёнок позиции

И повезёт что был ты меломаном.
Музыку любил как идеала.
Да может она тогда надоедала
Но много раз дарила кайф когда играла

Через десятки собственных лет
Прошлое передаст привет.
Чем больше слушал разных тем
Тем больше предаюсь настальгией с ней

Бывает может не прошло время
Почувствовать вновь что ты делал с нею
Летать мысленно в молодость, детство
В прошлом побыть есть  средство

Ищите музыку хорошую взрослые и дети
Чтобы ловить через года "флешбеки"
В душе храни копилку не только знаний.
Но и лучших песенок собраний

Как хорошо что был я пропитан меломанством
Оно дарила краски бытовому постоянству.

Спасибо поэтам за идеи предварительные
Спасибо за музыку  композиторам
Спасибо исполнителям,то пели выразительно.
Спасибо звукорежисёрам за сведениям
Вобщем творческим объединениям
Создателям хранителям дисков и кинолент
Всем кто создавал по современному контент.