Жил-был поэт Стишариков В духе Маяковского

Влад Норманн
Жил-был поэт
Стишариков -
любитель
звонких рифм,
литых небесных
шариков
и самых ярких
шариков,
звёзд, точек,
запятых,
жил-был такой
Стишариков
без страха
плыл на риф,
платил
поэт Стишариков
космический
тариф!