Le flot du silence

Славянин Санпэи
Ciel de gris
Sol de neige
Quand la memoire crie
Sourd, seule sous la peine

Une riviere coule a cote...
Les pensees en cadavres
Defilent noires, en nuees
Sur le flot horrible car calme
D une paix retrouvee

Telle une insulte aux larmes
Aux freres, aux heros tombes


Puisse un ange, le parfum du foyer t apporter le reconfort qui te manque tant



En souvenir du soldat