По сирени опять соскучилась

Людмила Ковенко
По сирени опять соскучилась.
Хоть бы веточку! Для души…
Это раньше была везучая.
А теперь… Хоть стихи пиши!

Дров наломано волей случая…
Но сирень-то в душе цветёт!
Невезучая, но… живучая!
Захотевшая на курорт…

В ожидании потепления
Вспоминаю сирени цвет…
Понимаешь, для вдохновения
Мне понадобился букет!

19 февраля 2024 года
#Людмила_Ковенко_По_сирени_опять_соскучилась