Любовь, жизнь, а жизнь любовь

Алексей Титаренков
Любовь жизнь!

Зачем любить? Зачем страдать? 

Зачем любовь приносит страдания?   

Так легче жить. 

Но жизнь без любви - не жизнь. 

Любовь — это жизнь! 

Она наполняет душу светом.
 
Она дарит радость и счастье. 

Без нее жизнь пуста. 

Жизнь без любви - ничто, тогда!