ДУША

Нурлыгайн Тургинбаева
Душа
Таинственна мне суть твоя
Она и здесь и там
И до того, как появился Адам
Вечная,
Из раза в раз
Она проходит
И заставляя нас
Пройти, прожить
Сквозь разное и всякое
Кристалл чуть-чуть
Сверкающий , дарующий
Родное близкое
Сквозь страхи, слезы
Через не могу
И эго убирая,
И ревность , зависть
Злость, убогость
Убеганий от себя,
Лежаний, спячек
Лень, враждебность
И жизни человеческой
Не хватит для нее
Не думайте , что все-,
Приходит раз за раз
В обличье разном
Извечная Она,
В пути с других миров,
Встречаясь здесь в мирском,
С теми , кого любил,
Кого то предал,
Собрав свой опыт,
Очищаясь , вывод свой
Еще кристаллик засверкал,
Молекулы и атомы ее
В том первозданном виде
В небесный дом,
Все возвращается к Нему
Кто сотворил и создал нас
Да будем мы светлы
Лучисты, искренни,
В божественном потоке
Доброты  и чистоты
Любви вселенской бескорыстной
Для этого Она
Душа приходит в этот мир