Февраль особый...

Лилия Римм 2
Февраль особый,с кем-то он на ты,
И позволяет меньше церемоний,
На скатерть белоснежной чистоты,
Легли его прозрачные ладони.

Кому-то будет  он совсем не мил,
И  с ветром тишину не будет слушать,
Да, редко кто его таким любил
Не предавая,  обнажившим души.

Сейчас ты не скрываешь грустных глаз.
Холодную печаль совсем не видно,
Мы помолчим без всяких глупых фраз
Простимся молча, это очевидно.