Любовь и предательство!

Алексей Титаренков
Простил девчонку свою в измене парень!
 
Вновь растопил, и сердца нет. 

Она предала меня, снова!

Растерла, словно пепел!

Но восстал, как феникс я, из пепла!

Зачем?

На что надеялся дурак!

Какая же стерва, все-таки.

Моя девчонка, теперь уже, не моя!


P. S.

Мотайте вы на ус, не всякая девчонка стоит таких чувств!