Я женщина средних лет

Оля Божья
Я женщина средних лет
И среднего роста.
Не тот, что когда-то,
волос моих цвет
И не тот тембр голоса.
При этом внутри меня нет
Ощущения возраста.

Внутри меня есть девчонка,
Та что из детства.
И та, что подросток, тоже там
По соседству.
Невесте, жене и мамочке,
Там есть место.
Их радости, горести, слабости
Мне известны.

Я женщина средних лет,
Снаружи конечно.
Господствует время
и жизнь на земле,
Как река, быстротечная.
Внутри меня возраста нет,
Ведь душа моя вечная.