Тебе не говорили разве...

Александр Майский
Тебе не говорили разве,
Что для кого-то ты как праздник?
Что ты как будто свет в ночи
Для заблудившейся души?
Тебе не говорили разве,
Что без тебя вся жизнь напрасна?
Что без тебя на сердце лёд
И от того в душе озноб?
Тебе никто не говорил,
Что без тебя весь мир не мил?
Что нет тебя, в душе тоска.
А рядом ты, она прошла?
Тебе никто не говорил,
Что он тебя душой любил?
Что без тебя себя казнил
Тебе никто не говорил?

А может кто и говорил.
Пусть это тайной остаётся...
Но без тебя мне свет не мил
До одури, что нету сил...
Любовью это всё зовётся.

Фотошоп мой.