в ожидании весны... снятся сказочные сны

Люси Ефим-Олина
и морозы и метели как же вы поднадоели...
скоро март... весенним днём... попрощаюсь с февралём.
что ж прощай зима голубка... твоя беленькая шубка...
да пойми ж ты наконец... тает точно леденец.

голубые небеса... голубее не бывает...
золотые облака... как кораблики летают.
солнца жаркие лучи... скоро зазвенят ручьи...
в ожидании весны... снятся сказочные сны.