Тень Будды

Радий Султанов
Убыв из вне и отражений
В скрежещущий скрижалей слог
В пергамент заковавший гений
И заточив его в клеть строк
Стих, сотворив хлопок ладонью
Исчез со всех  чужих Путей
От Пустоты отбросив тени
И эхо от безмолвья идей