Ты знаешь..

Роман Тучин
Ты знаешь,..
                Прошлого не существует.
В мгновенье этом - только мы..
Напрасно мыслями волнуешь,
Всю филигранность пустоты..


Ты знаешь,..
                Будущее - бесконечно.
В мгновеньях будущего – сны..
И зря ты в мыслях так беспечно,
Наводишь там свои мосты..


Ты знаешь,..
      Миг этот - волшебный.
В нём бой страстей всегда идёт.
И там, в порядке внесудебном,
Ты тот, кто сам себя спасёт..



15.02.2024 г.