Ко мне заглянуло Счастье...

Марфа Желанная
Ко мне заглянуло Счастье!
Смотрю на Него. Любуюсь!
Ласкаю в безумной страсти,
Частицу Его любую!

Могу ощутить губами,
Как трепетно Оно бьется!
И разными голосами
Со мной говорит! Смеется!

И я ждала, Счастье, такое!
Не лжи что бы и не фальши!
Смотрю на Него с тоскою,
Завидую. Что же дальше?

А утром подушки Им пахнут,
Щемящее чувство рождая!
Пусть свечи Его не гаснут!
Пусть буду и я другая!

16.10.2023